Базилини

Базилини

Настоящее лето в бокале

Казахстанское шампанское выдержанное «Bacchus Сuvée» Brut

Что смешивать

  • Выдержанное шампанское брют «Казахстанское» ― 150 мл;
  • Клубника ― 40 гр;
  • Персик ― 40 гр;
  • Базилик ― 4 листочка;
  • Сахар ― 2 чайные ложки.

Как готовить

Все ингредиенты, кроме игристого, взбить в блендере без льда, перелить в бокал со льдом. Добавить игристое, аккуратно перемешать.

Чем украсить

Ягодой клубники и листьями базилика.

Как пить

Когда жара достигает предельных значений, а вечера не дарят прохлады, на помощь приходит старая добрая классика, но в новом прочтении. Звонкие освежающие пузырьки, сочность фруктов и пряность базилика. Насладитесь летом по-настоящему!