Del Sol

Del Sol

Придаст особую элегантную ноту вашему вечеру

Казахстанское шампанское выдержанное «Bacchus Сuvée» Brut

Что смешивать

  • Казахстанское шампанское выдержанное «брют» — 150 мл;
  • Пюре груши — 30 мл.

Как готовить

Выложить на дно высокого бокала для шампанского пюре груши. Аккуратно сверху влить шампанское.

Чем украсить

Украсить слайсом груши и палочкой корицы

Как пить

Коктейль с нежными нотами груши и корицы подарит радость тогда, когда кажется, что праздники закончились, а зимнее солнце совсем не греет. Накройте стол, позовите добрых друзей и окунитесь в атмосферу праздника и счастья, а коктейль придаст особую элегантную ноту вашему вечеру.