Производство
В производстве джин-тоников мы не используем химических добавок и ненатуральных ингредиентов. Каждый этап производства контролируется аттестованной лабораторией. Производим 5 видов слабоалкогольных напитков: лимон, мохито, вишня, манго, грейпфрут.
01
01
Очищаем воду
Умягчаем артезианскую воду и очищаем её от примесей и солей.
02
02
Фильтруем воду
Прогоняем воду через угольный фильтр. С помощью специального прибора проводим анализ воды.
03
03
Купаж. Смешиваем ингредиенты
Отправляем воду в купажер на нагревание — так ингредиенты смешиваются лучше.
04
04
Готовим смесь
По специальной технологии смешиваем сахарный песок и лимонную кислоту.
05
05
Добавление ароматизаторов
Все ароматизаторы, которые мы используем — натуральные, в них нет химических добавок и вредных веществ. Добавляем в купажер с водой сухую смесь сахара с лимонной кислотой и ароматизатор.
06
06
Разливаем напиток
В чистые бутылки, прошедшие тщательную очистку и контроль на наличие дефектов, разливаем напиток, затем укупориваем винтовым колпачком. После проводим «бракераж» — рассматриваем каждую бутылку на световом экране, чтобы не пропустить брак. Бережно разливаем напиток по бутылкам, укупориваем, клеим этикетку и отправляем в магазины.
Приходите на экскурсию
Стоимость экскурсии – 20 000 тенге с группы. В группе – до 10 человек. Чтобы попасть на экскурсию — напишите или позвоните по номеру 392 22 54.
Спасибо!
Мы свяжемся с вами